레몬 생강 아이스 박스 쿠키 컵 케이크

레몬 생강 아이스 박스 쿠키 컵 케이크
레시피 레몬 생강 아이스 박스 쿠키 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 12 시간 40 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 247 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,결정화 생강,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 쿠키 아이스 박스 컵 케이크, 생강 아이스 박스 컵 케이크,및 레몬 아이스 박스 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,레몬 껍질을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 결정화 된 생강을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 왁스 칠 종이에 각 절반을 8 인치 길이의 롤로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸십시오. 약 1 시간 얼리거나 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
쿠키 믹스쿠키 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
반죽반죽
롤
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
날카로운 얇은 날 칼을 사용하여 각 롤을 32(1/8 인치 두께)조각으로 자릅니다. 평평하게 하는 것을 막기 위하여 자르고 있는 동안 목록을 자전하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
오븐오븐
3
9~11 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
차가운 깊은 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 충전 재료를 치십시오. 쟁반에 16 개의 쿠키를 오른쪽 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
각 쿠키 위에 휘핑 크림 1 큰술을 뿌린 다음 다른 쿠키를 뿌립니다. 남은 쿠키와 크림으로 반복하여 쿠키 4 층을 만들고 크림 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
확산확산
크림크림
6
각 쿠키 컵케익을 장식용 컵케익 라이너에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
원하는 경우 라스베리,딸기 및 블루 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수0
잡지