레시피 레몬 생강 사과 파이 사각형이 준비되었습니다 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 우유,달걀 노른자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 생강 드레싱을 곁들인 케일과 사과 샐러드, 당근,사탕 무우,사과,레몬,생강 주스,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,소금,레몬 껍질을 섞는다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터 및 단축에서 자르십시오. 달걀 노른자와 우유 1/2 컵을 저어주세요. 포크로,혼합물이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 저어,필요에 따라 한 번에 우유 1 큰술을 추가. 반죽을 2 개의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
단축
달걀 노른자
버터
반죽
다목적 밀가루
설탕
우유
소금
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 공을 17 인치 사각형으로 굴립니다. 조심스럽게 기름칠되지 않은 15*10*1 인치 팬에 배치;팬과 측면을 눌러. (반죽은 팬의 정상에 완전하게 오지 않을지도 모릅니다.)