레몬 생강 마멀레이드
레몬 생강 마멀레이드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,결정화 된 생강,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 131 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 생강 마멀레이드, 메이어 레몬,생강,민트 마멀레이드,및 간단한 오렌지 생강 마멀레이드.
지침
마멀레이드를 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리 8 개를 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 밴드와 뚜껑을 작은 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,스트립에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오.
스트립을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
스트립을 크고 바닥이 무거운 냄비에 옮기고 물 2 1/2 컵을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 남은 피스(흰색 부분)를 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,세그먼트로 레몬을 잘라.
그릇에 세그먼트를 넣고 가능한 한 많은 주스를 방출하는 막을 짠다.
레몬 세그먼트 및 주스(어떤 씨를 제거)의 1 개의 컵을 측정하고 신선한 생강 및 버터와 함께 레몬 풍미를 가진 남비에 추가하십시오.
혼합물 위에 펙틴을 뿌려 끊임없이 약동,종기에 가져다.
설탕을 한꺼번에 넣는다. 끊임없이 약동,전체 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 남비를 제거하고 결정화한 생강을 안으로 약동하십시요. 마멀레이드 표면에서 어떤 거품을 탈지.
뜨거운 마멀레이드를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 그대로 휴식 할 수 있습니다.