레몬 생강 마멀레이드

레몬 생강 마멀레이드
레몬 생강 마멀레이드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,결정화 된 생강,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 131 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 생강 마멀레이드, 메이어 레몬,생강,민트 마멀레이드,및 간단한 오렌지 생강 마멀레이드.

지침

1
마멀레이드를 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리 8 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 밴드와 뚜껑을 작은 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,스트립에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
5
스트립을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
6
스트립을 크고 바닥이 무거운 냄비에 옮기고 물 2 1/2 컵을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
한편,날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 남은 피스(흰색 부분)를 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,세그먼트로 레몬을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
그릇에 세그먼트를 넣고 가능한 한 많은 주스를 방출하는 막을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
레몬 세그먼트 및 주스(어떤 씨를 제거)의 1 개의 컵을 측정하고 신선한 생강 및 버터와 함께 레몬 풍미를 가진 남비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
은색 비평범은색 비평범
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
혼합물 위에 펙틴을 뿌려 끊임없이 약동,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
11
설탕을 한꺼번에 넣는다. 끊임없이 약동,전체 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
열에서 남비를 제거하고 결정화한 생강을 안으로 약동하십시요. 마멀레이드 표면에서 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
뜨거운 마멀레이드를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
14
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 그대로 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수1
잡지