레몬 샐러드와 아몬드 페스토를 곁들인 바비큐 염소
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 레몬 샐러드와 아몬드 페스토를 곁들인 바비큐 염소는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 835 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,레몬,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오,염소 치즈,감귤 오일,아몬드 페스토를 곁들인 파니 니스, 레몬 페스토 염소 치즈 딥을 곁들인 크루딧 2018 년 11 월 1 일,및 레몬 햇볕에 말린 토마토 후 머스와 염소 치즈 페스토 바이트.
지침
믹서기에서 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 마늘,민트 잎,후추 및 올리브 오일을 섞습니다. 두 다리 전체에 붙여 넣고 소금으로 간을합니다.
바베큐에 놓고 요리,자주 선회,뼈에 분홍색 때까지,약 45 분
한편 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,갓 갈은 후추를 큰 믹싱 볼에 섞어 레몬 샐러드를 준비합니다. 고기와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 실온에 서십시오. 믹서기에서 아몬드,그린 올리브 페스토,고추 플레이크,오렌지 주스 및 올리브 오일을 부드럽고 두껍게 섞습니다.
염소가 요리 될 때,10 분 동안 휴식 할 수 있도록 그릴에서 제거합니다. 레몬 샐러드와 함께 즐기기 던지기 및 플래터에 정렬. 염소를 1/4 인치 두께의 조각으로 조각하고 플래터에 배열하십시오.