레몬 새우와 리조또

레몬 새우와 리조또
레몬 새우와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 506 칼로리. 양파,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 21 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 레몬 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
새우를 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
냉각 그릇에 새우와 주스를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
팬에 나머지 3 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
회향과 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
쌀을 추가합니다. 잘 코팅되고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
와인을 추가합니다. 와인이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
국물,레몬 주스,풍미 및 나머지 1 1/2 찻 숱가락 소금 및 1/4 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오. 열을 증가시키고 자주 교반,종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밥이 다만 부드럽 그러나 아직도 약간 바이트가 있고 리조또가 크림 같을 때까지 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,13 에 14 분.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
즐기기 믹스. 아루 굴라가 시들 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
13
새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
14
필요한 경우 리조또가 크림이 될 때까지 한 번에 1/4 컵을 추가 국물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
15
리조또를 4 개의 얕은 수프 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지