레몬 새우와 리조또
레몬 새우와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 506 칼로리. 양파,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 21 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 레몬 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
새우를 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
회향과 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
쌀을 추가합니다. 잘 코팅되고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가합니다. 와인이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,레몬 주스,풍미 및 나머지 1 1/2 찻 숱가락 소금 및 1/4 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오. 열을 증가시키고 자주 교반,종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밥이 다만 부드럽 그러나 아직도 약간 바이트가 있고 리조또가 크림 같을 때까지 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,13 에 14 분.
즐기기 믹스. 아루 굴라가 시들 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
필요한 경우 리조또가 크림이 될 때까지 한 번에 1/4 컵을 추가 국물에 섞습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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