레몬 블루 베리 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 블루 베리 레몬 도넛 케이크,및 블루 베리 레몬 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
녹은 버터로 12 컵 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루 몇 스푼을 넣고 팬을 회전시켜 과잉을 두드려 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬
오븐
2
베이킹 파우더와 소금으로 밀가루 3 컵을 큰 그릇에 넣습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,바닐라,버터 밀크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
레몬 주스
버터 밀크
바닐라
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
두 번째 큰 그릇에 버터,설탕,레몬 향을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향
버터
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란
5
밀가루 혼합물의 약 1/4 을 넣고 버터 밀크 혼합물의 1/4 을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 반죽이 완전히 결합 될 때까지 건조하고 액체 성분을 번갈아 반복하십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리
버터 밀크
다목적 밀가루
6
반죽을 팬에 옮겨 고르게 퍼지십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 1 시간 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
8
10 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자,다음 성형 케이크를 해제.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
프라이팬
1
과자 장수의 설탕,버터 밀크 및 2 큰술을 섞습니다. 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 너무 두꺼운 경우 레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오. 한 번에 원하는 일관성에 도달 할 때까지.