레몬 브로콜리 니
레몬 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 브로콜리 니, 레몬 브로콜리 니,및 버터 레몬 브로콜리 니.
지침
푸드 프로세서에서 빵을 30 초에서 1 분 또는 거칠게 부서 질 때까지 처리하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 마늘 버터를 녹여;빵 부스러기를 추가하고 요리,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 황금 갈색까지.
열에서 제거하고 파슬리와 레몬 향을 저어줍니다.
브로콜리 니를 끓는 소금물에 담아 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 물까지 요리하십시오. 레몬 주스,올리브 오일,소금,갓 갈은 후추로 브로콜리니를 던져 맛보십시오.
서빙 플래터로 옮기고 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.