레몬 부스러기와 브로콜리
레몬 바스라기를 가진 브로콜리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금,빵,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 부스러기와 브로콜리, 구운 마늘 부스러기와 브로콜리,및 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리.
지침
빵 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 빵을 소용돌이 치십시오. 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
빵 부스러기를 넣고 토스트 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 레몬에서 풍미를 창살.
레몬을 반으로 자르고 팬으로 1 개 반에서 주스를 짜내십시오.
소금과 후추 몇 개를 넣고 마를 때까지 계속 저어 요리하십시오. (레몬 부스러기는 최대 2 일 앞으로이 시점까지 만들 수 있습니다. 비닐 봉지에 숟가락을 넣고 실온에서 따로 보관하십시오.)
패키지 지침에 따라 브로콜리를 전자 레인지에 넣습니다. (신선한 브로콜리를 사용하는 경우 전자 레인지 안전 접시에 작은 꽃을 쌓고 물 몇 스푼을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지 3~5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.)
시간 절약:바로 자신의 전자 레인지 가방에 브로콜리 작은 꽃을 요리. 물 끓이기를 기다리지 않는다. 그리고 다시 청소할 여분의 냄비가 없습니다.