레몬 버터와 도미
레몬 버터와 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2269 칼로리, 단백질 281 그램,및 지방 118 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $22.37 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 버터,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 레몬 버터와 도미,및 메이어 레몬 도미.
지침
소금과 후추가 섞인 밀가루에 생선을 가볍게 굴립니다.
프라이팬에 기름을 데우십시오;양면이 갈색이 될 때까지 생선을 요리하십시오(한 면당 3 분).
물고기를 큰접시에 제거하고 지키십시요 warm.To 프라이팬에 버터와 레몬을 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.