레몬 버터 빵 부스러기와 녹색 콩
레몬 버터 빵 부스러기와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,바다 소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 타임 빵 부스러기와 녹색 콩, 레몬 빵 부스러기&아몬드와 녹색 콩,및 마이어 레몬 비네 그레트와 파마산 빵가루를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 풍미와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 냄비 채우기 2/3 물 전체;종기에 가져다.
콩을 추가하십시오;2 분 요리하십시오. 큰 그릇을 채우기 2/3 얼음 물 가득.
콩을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 가열 될 때까지 볶습니다.
레몬 주스와 아몬드를 추가합니다. 후추로 간을합니다.