레몬 버베나 아이스크림

레몬 버베나 아이스크림
레몬 버베난 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,반반,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베난 아이스크림,및 딸기 레몬 버베난 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
우유,반반,레몬 버베나,설탕을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유 혼합물을 180 으로 가열하거나 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거;2 분 서 보자. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
큰 그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자위에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
노른자 혼합물과 남은 우유 혼합물을 팬에 붓습니다. 커스터드를 중간 불로 5 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
7
커스터드를 전기 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙8
건강 점수3
잡지