레몬 바베큐 미트 로프
레몬 바베큐 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 정향,갈은 딸기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바베큐 미트 로프, 미니 바베큐 미트 로프,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시 또는 비슷한 크기의 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,레몬 주스,물,계란,빵,양파 및 조미료 소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 6 개의 개별 덩어리로 모양-나는 큰 공을 만드는 것을 좋아합니다.
토핑을 준비하는 동안 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 케첩,흑설탕,겨자 가루,피망 및 정향을 함께 저어줍니다. 빵 위에 소스를 숟가락 한 다음 레몬 한 조각을 얹습니다. 오븐에 돌려보내고,추가 30 분을 위해,또는 처음부터 끝까지 요리할 까지 굽십시요.