레몬 민트 시럽 딸기

레몬 민트 시럽 딸기
레몬 민트 시럽 딸기입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,설탕,민트 잎과 줄기 또는 말린 민트,레몬 향을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 민트말린 민트
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 20 분. 신선한 민트를 사용하는 경우 슬롯 형 스푼으로 레몬 향을 제거하고 폐기하십시오. 말린 민트를 사용하는 경우 시럽을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
은색 비평범은색 비평범
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
시럽을 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
열에서 제거하고 열매를 추가합니다. 부드럽게 저어 준 다음 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
실내 온도에 냉각하자.
6
사용하는 경우 신선한 민트 가지를 얹은 그릇에 베리와 시럽을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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