레몬 민트 시럽 딸기
레몬 민트 시럽 딸기입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,설탕,민트 잎과 줄기 또는 말린 민트,레몬 향을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 20 분. 신선한 민트를 사용하는 경우 슬롯 형 스푼으로 레몬 향을 제거하고 폐기하십시오. 말린 민트를 사용하는 경우 시럽을 변형시킵니다.
열에서 제거하고 열매를 추가합니다. 부드럽게 저어 준 다음 그릇에 붓습니다.
사용하는 경우 신선한 민트 가지를 얹은 그릇에 베리와 시럽을 제공하십시오.