레몬 무스 민트 크레페
레몬 무스 민트 크레페가 필요합에 대 17 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 장식물의 혼합물:민트 잎,레몬 껍질,꿀 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 초콜릿 민트 무스 파이, 민트 초콜릿 칩 무스,및 민트 칩 무스 브라우니 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 레몬 껍질과 레몬 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리합니다(약 2 분).
크림과 다음 3 가지 성분을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;사워 크림과 레몬 껍질을 저어주세요. 완전히 식히십시오.
껍질 중앙에 숟가락 무스 혼합물. 삼각형 모양을 형성하기 위해 다시 반으로 다음 반으로 갈라진 틈을 접습니다.
4 개의 개별 서빙 플레이트에 각각 2 개의 채워진 껍질을 놓습니다. 숟가락 위에 따뜻한 레몬 소스를 숟가락으로 떠서 원하는 경우 장식하십시오.
*테스트 목적으로 만,우리는 멜리사의 껍질을 사용했다.
팁:주스를 짜내기 전에 먼저 레몬 껍질을 창살에 넣으십시오. 창살 껍질과 시간을 절약하기 위해 한 번에 마우스와 레몬 소스 주스를 짠다.