레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크
레몬 머랭 설탕을 입힌 고전적인 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 파스텔 식용 색소,타르타르 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 머랭 설탕을 입힌 체리 폭탄 컵 케이크,및 갈색 설탕 머랭 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케이크 강선을 가진 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오.
천천히 섞는 동안 건조한 성분의 절반을 추가 한 다음 모든 우유를 넣고 나머지 건조한 성분을 따르십시오. 위에 타자를 혼합하지 않도록주의하십시오. 준비된 주석에 반죽을 고르게 나눕니다(컵 케이크 당 약 1/3 컵 반죽.)
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 10 분 동안 주석에 랙에 멋진 컵 케이크,다음 제거합니다. 완전히 랙에 멋진.
머랭을 위해:물 위 믹서의 사발을 물 위 붙들 수 있는 스튜 냄비안에 근해의 약간 인치를 종기에 가져오십시요.
그릇에 달걀 흰자,설탕,레몬 주스 및 풍미,타르터 크림 및 소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
머랭이 차갑고 연약한 첨단을,대략 5 분 붙들 때까지 중간 고속에 거품기 부착 및 구타와 맞은 서 있는 믹서에 혼합물을 옮기십시오.
원하는 식용 색소 몇 방울을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 뛰십시오.
장식:각 컵 케이크 위에 숟가락,오프셋 주걱 또는 파이핑 백,덩어리,스프레드 또는 파이프 머랭을 사용합니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 원하는대로 컵케익에 봉우리와 계곡을 만듭니다.