레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크

레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크
레몬 머랭 설탕을 입힌 고전적인 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 파스텔 식용 색소,타르타르 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 머랭 설탕을 입힌 체리 폭탄 컵 케이크,및 갈색 설탕 머랭 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:표준 12(1/2 컵)머핀 주석
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
컵케이크 강선을 가진 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
천천히 섞는 동안 건조한 성분의 절반을 추가 한 다음 모든 우유를 넣고 나머지 건조한 성분을 따르십시오. 위에 타자를 혼합하지 않도록주의하십시오. 준비된 주석에 반죽을 고르게 나눕니다(컵 케이크 당 약 1/3 컵 반죽.)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 10 분 동안 주석에 랙에 멋진 컵 케이크,다음 제거합니다. 완전히 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
머랭을 위해:물 위 믹서의 사발을 물 위 붙들 수 있는 스튜 냄비안에 근해의 약간 인치를 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그릇에 달걀 흰자,설탕,레몬 주스 및 풍미,타르터 크림 및 소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
머랭이 차갑고 연약한 첨단을,대략 5 분 붙들 때까지 중간 고속에 거품기 부착 및 구타와 맞은 서 있는 믹서에 혼합물을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
원하는 식용 색소 몇 방울을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
11
장식:각 컵 케이크 위에 숟가락,오프셋 주걱 또는 파이핑 백,덩어리,스프레드 또는 파이프 머랭을 사용합니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 원하는대로 컵케익에 봉우리와 계곡을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
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