레몬 머랭 디저트
레몬 머랭 디저트가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 9g , 총 칼로리가 226kcal 입니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에 38센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 조리해서 제공하는 레몬 푸딩 믹스, 타르타르 크림, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키 , 그리고 My Best 레몬 머랭 파이 .
지침
볼에 밀가루와 설탕을 넣고 섞습니다. 페이스트리 블렌더에 버터를 넣고 잘게 부숴질 때까지 갈아줍니다. 호두를 넣고 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시 두 개에 눌러 담습니다.
그동안 큰 냄비나 더치 오븐에 푸딩 믹스, 설탕 2컵, 물 1컵, 달걀노른자를 넣고 섞습니다. 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
중불에서 혼합물이 완전히 끓을 때까지 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 보관하세요.
큰 볼에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 중속으로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 강으로 휘젓습니다. 뻣뻣하고 윤기 나는 뿔이 생기고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 푸딩을 크러스트 위에 펴 바르고, 머랭을 필링 위에 골고루 펴 바르고 가장자리를 팬에 밀착시킵니다.
175°C 오븐에서 15분 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 1시간 동안 식힌 후 냉장 보관합니다.