레몬 머랭 디저트

레몬 머랭 디저트
레몬 머랭 디저트가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 9g , 총 칼로리가 226kcal 입니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에 38센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 조리해서 제공하는 레몬 푸딩 믹스, 타르타르 크림, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키 , 그리고 My Best 레몬 머랭 파이 .

지침

1
볼에 밀가루와 설탕을 넣고 섞습니다. 페이스트리 블렌더에 버터를 넣고 잘게 부숴질 때까지 갈아줍니다. 호두를 넣고 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시 두 개에 눌러 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
350°에서 17~20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그동안 큰 냄비나 더치 오븐에 푸딩 믹스, 설탕 2컵, 물 1컵, 달걀노른자를 넣고 섞습니다. 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
중불에서 혼합물이 완전히 끓을 때까지 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 보관하세요.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
큰 볼에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 중속으로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 강으로 휘젓습니다. 뻣뻣하고 윤기 나는 뿔이 생기고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
뜨거운 푸딩을 크러스트 위에 펴 바르고, 머랭을 필링 위에 골고루 펴 바르고 가장자리를 팬에 밀착시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
175°C 오븐에서 15분 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 1시간 동안 식힌 후 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
물에 적신 칼로 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지