레몬 머랭 디저트

레몬 머랭 디저트
레몬 머랭 디저트가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 9g , 총 칼로리가 226kcal 입니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에 38센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 조리해서 제공하는 레몬 푸딩 믹스, 타르타르 크림, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키 , 그리고 My Best 레몬 머랭 파이 .

지침

1
볼에 밀가루와 설탕을 넣고 섞습니다. 페이스트리 블렌더에 버터를 넣고 잘게 부숴질 때까지 갈아줍니다. 호두를 넣고 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시 두 개에 눌러 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
350°에서 17~20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
그동안 큰 냄비나 더치 오븐에 푸딩 믹스, 설탕 2컵, 물 1컵, 달걀노른자를 넣고 섞습니다. 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
중불에서 혼합물이 완전히 끓을 때까지 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 보관하세요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
큰 볼에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 중속으로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 강으로 휘젓습니다. 뻣뻣하고 윤기 나는 뿔이 생기고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
뜨거운 푸딩을 크러스트 위에 펴 바르고, 머랭을 필링 위에 골고루 펴 바르고 가장자리를 팬에 밀착시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
175°C 오븐에서 15분 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 1시간 동안 식힌 후 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
물에 적신 칼로 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
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