레몬 매운 근대

레몬 매운 근대
레몬 매운 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 매운 근대, 매운 근대&콩,및 매운 렌즈 콩과 근대 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
근대 추가;1 분 또는 약간 시들 때까지 볶습니다. 후추와 마늘을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 주스와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수90
잡지