레몬 마카롱 타르트 렛

레몬 마카롱 타르트 렛
레몬 마카롱 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 녹말,휘핑 토핑,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마카롱 타르트 렛, 레몬 마카롱 병아리,및 레몬 라임 마카롱 바.

지침

1
마카롱 타르트 껍질을 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
2
냄비에 설탕,옥수수 전분,레몬 껍질을 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 물,레몬 주스를 추가;혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 분,끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져오고 요리. 점차적으로 계란으로 뜨거운 레몬 혼합물의 1/4 을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 레몬 혼합물에 추가하십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그릇에 혼합물을 붓고;식용 색소에 저어,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
플라스틱 랩을 표면에 놓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
준비된 각 껍질에 1 큰술과 1 작은 술 레몬 혼합물을 숟가락. 휘핑 토핑과 코코넛을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지