레몬 마카롱
레몬 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 40 센트를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 아몬드 가루,바닐라 콩,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 레몬 마카롱, 레몬 코코넛 마카롱,및 레몬 바닐라 마카롱 비슷한 요리법.
지침
이 쿠키는 가볍고 재미있게 만들 수 있습니다. 그들은 일부 초콜릿 취급에 큰 가을 또는 겨울 추가 될 수 있습니다.
중간 그릇에 가루 설탕과 아몬드 가루를 함께 체로 치십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,에 대한 5 달걀 흰자를 이길 1 분 결합.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3~5 분 동안 고속으로 백인을 계속 치십시오.
긁힌 바닐라 콩 씨앗을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 치고 계속 백인은 광택,2 에 3 의사록.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 레몬 향과 가루 설탕 혼합물을 부드럽게 접습니다.
양피지 층으로 1 또는 2 개의 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 붙지 않는 스프레이의 얇은 층으로 종이를 살포하십시오. 트레이(들)에 떨어져 약 2 인치 타자의 더버기 찻 숱가락을 넣어. 이 타자가 구워 질 때 퍼지기 때문에 각 마운드 사이의 공간을 남겨 두십시오.
트레이 오븐의 중앙에 넣고 8 분 동안 구워,다음 375 화씨 온도에 온도를 올리고 쿠키 가장자리 주위 황금 갈색 때까지 구워 하 고 좋은 쉘 같은 외관,약 10~12 분을 형성.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 오프셋 주걱으로 트레이에서 그들을 제거하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 조심해! 그들은 종이에 충실 할 수 있습니다.