레몬 마늘 버터로 구운 바게트
레몬 마늘 버터로 구운 바게트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,마늘 정향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구, 레몬 마늘 버터 소스로 구운 링코 드,및 레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,다진 파슬리,마늘,강판 레몬 껍질을 섞어 섞습니다. 레몬 마늘 버터를 소금과 후추로 맛보십시오.
각 빵 조각의 한면에 고르게 펴십시오. 빵 조각을 재 조립;호일에 포장.
베이킹 시트에 놓습니다. (8 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
약 20 분 동안 가열 될 때까지 빵을 굽습니다.