레몬 마늘 녹색 콩 팬 구이 치킨
레몬 마늘 녹색 콩 팬 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,콩,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨, 레몬 마늘 볶은 녹색 콩,및 레몬&마늘 볶은 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 접시 또는 프라이팬의 바닥에 단일 레이어에 레몬 조각을 정렬합니다. 큰 사발안에,잔여 기름,레몬 주스,마늘,소금 및 고추를 결합하십시요;녹두를 추가하고 외투에 던지십시요. 슬롯 형 숟가락 또는 집게를 사용하여 녹색 콩을 제거하고 레몬 조각 위에 배열하십시오.
같은 올리브 오일 혼합물에 감자를 추가하고 코트에 던져. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 녹색 콩 위에 접시 또는 프라이팬의 안쪽 가장자리를 따라 감자를 배열하십시오.
올리브 오일 혼합물과 함께 같은 그릇에 닭고기를 넣고 철저히 코팅하십시오.
접시 또는 프라이팬에 닭고기,피부 쪽을 위로 놓습니다.
남은 올리브 오일 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 50 분 동안 로스트.
접시 또는 프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
콩과 감자를 오븐에 10 분 더 넣거나 감자가 부드러워 질 때까지 다시 넣습니다.
4 개의 서빙 격판 덮개의 각각에 닭 가슴살을 두십시오;녹색 콩 및 감자를 동등하게 분할하십시오.