레몬 로프 케이크
레몬 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 옥수수,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 로프 케이크, 레몬 로프 케이크,및 레몬 로프 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
한 번에 하나씩 실내 온도 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 사워 크림,바닐라,레몬 껍질을 치십시오. 추가 2 분 동안 치십시오. 타자는 응결 된 것처럼 보일 것입니다.
밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다를 별도의 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 접시에 완전히 냉각 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각.
전체 케이크 위에 유약을 붓고 유약에 담가 동안 케이크가 냉각 할 수 있습니다.