레몬 로프 나무

레몬 로프 나무
레몬 로프 나무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,식용 색소,매운 껌 방울,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 치즈,아몬드 나무, 레몬 치즈,아몬드 나무,및 레몬-로즈마리 컷 아웃 나무 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 반죽을 실온에서 5-10 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 작은 그릇에 반죽과 레몬 껍질을 섞습니다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 20 조각으로 나눕니다. 로프.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
장소 2...에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 떨어져;나무 모양으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
350 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
착빙을 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
쿠키 위에 이슬비;뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
7
별의 경우 설탕 작업 표면에 껌 방울을 놓습니다. 롤링 핀으로 껌을 1/8 인치로 굴립니다. 두께. 사용 1/2-에. 별 모양의 쿠키 커터,각 껌에서 별 다섯 개를 잘라냅니다. 부드럽게 나무 꼭대기에 설탕을 입힘으로 별을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수0
잡지