레몬 로즈마리 주키니 빵
레몬 로즈마리 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 2611 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 올리브 오일,로즈마리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박,레몬,로즈마리 쇠고기 프라이팬, 짭짤한 올리브 오일 로즈마리 주키니 빵,및 로즈마리&레몬 무 반죽 빵.
지침
버터로 코팅하거나 베이킹 스프레이로 스프레이하는 두 개의 4 인치 9 인치 로프 팬을 준비하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
거품이 날 때까지 믹서(또는 손으로)에서 계란을 치십시오. 설탕을 이길. 녹은 버터와 올리브 오일을 치십시오. 레몬 향과 강판 호박을 저어주세요.
젖은 건조 재료를 추가,한 번에 세 번째,각 설립 후 교반.
배터/반죽을 두 개의 덩어리 팬으로 나눕니다.
350 에서 45~50 분 동안 오븐에 굽습니다. 40 분 후에 테스트하십시오. 부드럽게 덩어리의 표면에 아래로 누르면,그것은 다시 반송해야하고,중앙에 삽입 된 대나무 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.
몇 분 동안 냉각 하 고 랙에 냉각 하는 그들의 팬에서 덩어리를 제거 합니다.