레몬 로즈마리 올리브 오일 케이크
레몬-로즈마리 올리브 오일 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 올리브 오일,가루 설탕,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레몬,로즈마리,올리브 오일 쇼트 브레드,및 다크 초콜릿과 로즈마리 올리브 오일 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루(약 3 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
중간 그릇에 과립 설탕과 다음 7 가지 재료(계란을 통해)를 놓습니다.믹서로 저속으로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 15 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
가루 설탕과 레몬 주스 1 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.