레몬 렌즈 콩 수프

레몬 렌즈 콩 수프
레몬 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마늘 정향,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 렌즈 콩 수프, 달콤한 레몬 렌즈 콩 수프,및 레몬 렌즈 콩 근대 수프.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수100
잡지