레몬 라즈베리 케이크

레몬 라즈베리 케이크
레몬 라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라즈베리 보존 식품,레몬 케이크 믹스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 3 개만 바닥에 그리스를 바르거나 가볍게 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 2 분에 전기 믹서로 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
15~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
라즈베리 보존 식품으로 레이어를 채 웁니다. 설탕을 입히려면 중간 그릇에 버터,레몬 껍질,레몬 주스를 중간 속도로 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 2~3 분 더 오래 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수0
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