레몬 라즈베리 케이크
레몬 라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라즈베리 보존 식품,레몬 케이크 믹스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 3 개만 바닥에 그리스를 바르거나 가볍게 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 2 분에 전기 믹서로 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오(과용하지 마십시오).
15~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
라즈베리 보존 식품으로 레이어를 채 웁니다. 설탕을 입히려면 중간 그릇에 버터,레몬 껍질,레몬 주스를 중간 속도로 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 2~3 분 더 오래 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 저장 냉장고에 덮여.