레몬 라즈베리 축하 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 1114 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이리쉬 크림 리큐어,크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 얹은 축하 케이크, 엄마를위한 나의 작별 축하 케이크;레몬,폴렌탄,아몬드,및 라즈베리 요구르트 축하 디저트 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 스프레이로 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 이길 5 분,가끔 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지.
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,해동 된 라스베리를 배출하고 2 컵 측정 컵에 주스를 예약하십시오. 라스베리를 따로 보관하십시오.
1 1/4 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물 추가. 2 쿼트 냄비에 과립 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 털과 주스 혼합물에 저어.
두껍고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거;중간 그릇에 전송. 레몬 주스를 저어주세요. 예약 된 라스베리를 부드럽게 접습니다. 덮개;차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 치십시오.
나무 딸기 잼 및 바닐라를 추가하십시오;설탕 장식이 매끄럽고 퍼질 때까지 치십시오.
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;라즈베리 충전의 원하는 금액으로 확산. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 설탕 장식의 얇은 층 케이크의 상단은 부스러기에 밀봉합니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
신선한 라스베리와 민트로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.