레몬 라이스

레몬 라이스
레몬 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 바 스마티 쌀,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라이스,레몬 라이스 만드는 법|쉬운 쌀, 죽은 태아(밥솥)와 그리스 레몬과 딜 쌀,및 레몬 라이스.

지침

1
칼의 평평한면을 사용하여 마늘 정향을 약간 부순다. 큰 냄비에 마늘,국물,버터 및 소금을 함께 저어줍니다. 쌀에 저어;낮은에 열을 줄이고,쿡,덮여,20 분 또는 국물 혼합물이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
버터버터
국물국물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
제거하고 마늘을 폐기;포크를 사용하여 레몬 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
마늘마늘
3
레몬-딜 쌀:지시 된대로 레시피를 진행하여 1 작은 술을 저어줍니다. 레몬 껍질로 밥에 말린 딜.
당신이 필요로하는 성분
쌀
딜
레몬 껍질레몬 껍질
레몬레몬
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수0
잡지