레몬 딜 버터와 녹색 콩

레몬 딜 버터와 녹색 콩
레몬 딜 버터를 곁들인 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 딜 버터에 유약 샬롯과 녹색 콩, 레몬 딜 녹색 콩,및 레몬 딜 녹색 콩.

지침

1
쿡 녹색 콩 1 큰 냄비에 커버 끓는 물에 작은 술 소금 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;물기를 빼고 녹색 콩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 남은 1/2 티스푼의 소금,레몬 껍질,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
녹색 콩과 다진 딜을 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
4
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지