레몬 달걀 수프
레몬 달걀 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,간장,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 치킨 수프, 레몬 치킨 수프,및 레몬 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수,물,쌀을 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 밝은 노란색이 될 때까지 계란을 치십시오.
계란에 수프 몇 스푼을 휘젓습니다. 그런 다음 천천히 스크램블링에서 계란을 방지하기 위해 지속적으로 터는 수프에 계란 혼합물을 추가합니다. 수프가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
레몬 주스와 간장에 추가,결합 저어,그리고 녹색 양파와 갓 지상 후추로 장식 된 봉사,원하는 경우.