레몬 녹색 콩 샐러드와 아티 초크 피자
레몬 녹색 콩 샐러드와 아티 초크 피자는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 구운 아몬드,체다,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 냄새 맡는 약병을 가진 새우와 아티초크 그린 샐러드, 아티 초크,아스파라거스 및 녹색 콩 샐러드,및 레몬 아티 초크 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 육계. 굽는 시트 팬에 피타 반쪽을 자르면 위로 정렬합니다.
기름 2 큰술을 뿌리고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 고추,양인데,아몬드,체다,오레가노를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 녹색 콩을 그릇 사이에 나눕니다.
레몬 주스와 나머지 1 큰술의 기름을 뿌립니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.