레몬 글레이즈가있는 버터 밀크 건포도 스콘
레몬 유약을 곁들인 버터 밀크 건포도 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 건포도 스콘,및 레몬 건포도 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릇이나 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞거나 소용돌이 치십시오.
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 맥박에 안으로 자르십시오. 프로세서를 사용하는 경우 혼합물을 그릇에 긁습니다.
말린 건포도와 레몬 껍질과 함께 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 균등하게 축축해질 때까지 포크로 저어주세요(반죽이 부서지기 쉬워 보일 것입니다).
가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁고,가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 그것을 작동하고,그 후에 대략 1 3/4 인치 두꺼운 7 인치 원형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 배열하십시오.
상판이 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 스콘을 굽습니다.
베이킹 시트에 약 10 분 동안 식히십시오. 한편,작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 저어줍니다.