레몬 그라스와 생강 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬 그라스와 생강 감자 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 참기름,잘 라페를 가지고 있다면두 고추,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젊은 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 참치 샐러드, 생강과 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 아보카도,감귤류,고추 및 오이 샐러드,및 생강 레몬 그라스 차.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀 식초와 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
레몬 그라스 혼합물에 감자를 추가;결합 부드럽게 던져. 완전히 식히십시오.
녹색 양파와 고수와 감자 혼합물을 뿌려;결합 잘 던져.