레몬 그라스를 곁들인 소금 겉 껍질 틸라피아

레몬 그라스를 곁들인 소금 겉 껍질 틸라피아
레몬 그라스와 소금 겉 껍질이 틸라피아는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $8.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 8 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 틸라피아,슬러리,레몬 그라스 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 베이비 복 쵸이와 레몬 그라스 데친 틸라피아, 실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓,및 한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미.

지침

1
박격포에 레몬 그라스를 가볍게 두 드리십시오. 작업 표면 및 팻 건조에 물고기를 정렬합니다. 레몬 그라스와 충치를 물건.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
물고기의 한쪽에 옥수수 전분 슬러리 3 큰술을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
슬러리 위에 소금 1/4 컵을 펴서 얇은 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
빵 껍질이 건조 될 때까지 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 물고기를 뒤집어 나머지 슬러리 3 큰술과 정결 한 소금 1/4 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
완전히 건조 될 때까지 20 분 더 기다리십시오.
6
그릴 빛. 조심스럽게 그릴에 틸라피아를 놓고 적당히 낮은 열 이상의 요리,한 번 선회,물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
작업 표면에 틸라피아를 전송. 손가락이나 포크 2 개를 사용하여 틸라피아 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
8
생선을 접시에 옮기고 매운 감귤 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수46
잡지