레몬 그라스 후추 소스를 곁들인 스테이크

레몬 그라스 후추 소스를 곁들인 스테이크
레몬 그라스 후추 소스를 곁들인 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 32 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조악 지상 후추,최고 허리 스테이크,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 후추 소스를 곁들인 스테이크, 브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크,및 크림 후추 소스를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스 1/3 컵을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
건조한 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중간 불로 5 분 동안 가열합니다. 스테이크를 건조하고 소금 1 작은 술로 양념하십시오. 쿡,방해받지 않고,7 분. 회전 한 다음 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 7~8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
프라이팬에서 지방을 버리고 버몬트로 끓여서 1 분 동안 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레몬 그라스,남은 재료,소금 1/4 티스푼을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 3~5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
스테이크를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지