레몬 그라스 시럽
레몬 그라스 시럽은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 그라스 줄기,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 생강 아이스 티, 레몬 그라스 치킨 수프,및 레몬 그라스 치킨 수프.
지침
설탕,소금,물 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
레몬 그라스 줄기의 양쪽 끝을 다듬고 거친 외부 잎을 제거하십시오.
3 인치 조각으로 자르고,섬유를 끊기 위하여 분쇄하십시오.
레몬 그라스를 설탕 혼합물에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
유리 용기에 전송;커버 밤새 진정. 레몬 그라스를 버리는 스트레인 시럽. (1 주일전까지 가능합니다.)