레몬 그라스 스틱에 베이컨 돼지 고기 팝
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,생강,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 그라스와 아이스 팝, 레몬 그라스 돼지 고기,및 레몬 그라스 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 베이컨,갈은 돼지 고기,마늘,고수,생강,설탕,간장을 큰 그릇에 가볍게 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
손을 적 십니다. 고기를 12 개의 공으로 만듭니다. 중간 각 공을 통해 레몬 그라스의 조각을 스레드;소시지 같은 모양을 형성하기 위해 줄기 아래로 고기 혼합물을 눌러,핸들에 대한 발견 줄기의 일부를 떠나.
포일이 늘어선 육계 팬에 팝을 넣고 한 면당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.