레몬 그라스 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 레몬 그라스 쇠고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 소금,샬롯,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 그라스 쇠고기 꼬치, 레몬 그라스 쇠고기 반미,및 구운 레몬 그라스 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
냉동고에서 쇠고기를 제거하고 쇠고기를 수평으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
레몬 그라스와 요리 용 스프레이를 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다(약 1 분).
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 쇠고기와 레몬 그라스 혼합물을 결합. 밀봉하고 냉장고에 2~4 시간 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다.
참고:조리 된 쇠고기를 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.