레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노
레몬 그라스-디핑 소스와 절인 전갱이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 부추의 혼합물-흰자위,후추,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕이 녹을 때까지 생선 소스,칠레 및 설탕과 함께 라임 주스를 저어줍니다.
미니 프로세서에서 마늘,파 화이트,레몬 그라스,고수 줄기,설탕,라임 주스,소금 및 후추를 페이스트에 퓌레로 만듭니다. 폼 파노 전체에 붙여 넣기를 문지릅니다.
생선을 접시에 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물고기 마리 네이드를 긁어. 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 열을 중간 정도로 낮추고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 2 분 더 익힌다.