레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노

레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노
레몬 그라스-디핑 소스와 절인 전갱이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 부추의 혼합물-흰자위,후추,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 설탕이 녹을 때까지 생선 소스,칠레 및 설탕과 함께 라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
미니 프로세서에서 마늘,파 화이트,레몬 그라스,고수 줄기,설탕,라임 주스,소금 및 후추를 페이스트에 퓌레로 만듭니다. 폼 파노 전체에 붙여 넣기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
생선을 접시에 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
물고기 마리 네이드를 긁어. 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 열을 중간 정도로 낮추고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
라임 웨지와 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지