레몬 그라스 경화 연어 카나페

레몬 그라스 경화 연어 카나페
레몬 그라스 경화 연어 카나페는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,커민 씨앗,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어 카나페, 연어는 카나페,및 연어는 카나페 비슷한 요리법.

지침

1
마른 프라이팬에 전체 향신료를 중간 열에 걸쳐 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 약간 식히고 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕,소금 및 향신료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
레몬 그라스 줄기와 실란트로를 대략 자른 다음 함께 섞으십시오.이 작업은 손으로 또는 푸드 프로세서에서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
연어,도마에 피부 측을 아래로 놓으십시요. 필요한 경우 필렛에서 핀 뼈를 당깁니다. 경화 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 레몬 그라스와 실란트로 혼합물을 뿌립니다. (이것은 많은 문지름처럼 보일 수 있지만 모두 사용하십시오.)필렛을 함께 샌드위치하고,피부 쪽을 밖으로 내밀고,플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 패키지를 접시에 놓고 다른 접시 또는 작은 베이킹 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
물고기를 아래로 무게 위에 2~3 캔을 놓습니다. 연어를 매일 튀기는 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
연어를 풀고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 향신료와 허브를 제거하십시오. 종이 타월로 철저히 말리십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 얇은 경미한 각으로 연어를,저미십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
이 작업을 수행하는 경우 앞서 양피지 줄 지어 팬에 연어를 배치,커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오이 또는 핑거링 감자 한 조각에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
9
허브로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료49 시간, 2 m.
서빙50
건강 점수4
잡지