레몬&혼합 베리 수플레 푸딩(낮은 칼/설탕/지방)
필요 채식 디저트? 레몬 및 혼합 베리 수플레 푸딩(저칼로리/설탕/지방)은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 376 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 저지방 계피 에너지 공,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽 비슷한 요리법.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
![샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르]()
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.