레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함)
레몬&꿀 절인 마히-마히 유약은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 406 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,마히 마히 필레,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함), 햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약,및 갈색 설탕 간장 유약을 곁들인 마히 마히.
지침
그들은 더 이상 1/3~1/2 인치(80~125 밀리미터)이되도록 나비 마히-마히 필레를 잘라 thick.In 작은 그릇에 적포도주 식초,꿀,마늘,호이신 소스를 섞습니다. 균일 할 때까지 저어.
생선과 소스를 큰 가방에 넣고 냉장고에 20 분 이상 담그지 않고 필렛을 고르게 코팅하십시오. *20 분 이상 담그는 것은 물고기에 있는 단백질을 나누는 것을 시작할 것이다. 저를 믿으십시오,당신은 그것을 피하고 싶습니다.필렛 절임 할 때 가방에서 그들을 제거 하 고 지금 그들을 따로 설정. 가방이나 작은 그릇에 마리 네이드를 예약,나중에 사용할 수 있습니다.
중간 크기의 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 30 초 동안 가열합니다(또는 팬에 추가 할 때 물 한 방울이 즉시 끓을 때까지).
올리브 오일과 코트 팬을 추가 evenly.As 곧 팬의 뜨거운 코팅 필렛을 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 소금,후추 및 생강 가루의 절반을 필레에 뿌려 가능한 한 많은 고기를 덮으십시오.
약 30 초 동안 또는 희게 하기 시작 하는 고기의 가장자리를 알 때까지 등심 요리 하자.자신의 바닥면이 캐러멜과 빛 황금 색상(1-2 분)을 설정하기 시작할 때까지 필렛을 요리;플립.
남은 소금,후추,생강 가루를 필레에 뿌리고 각면이 황금색이고 각 필레 플레이크가 될 때까지 계속 요리합니다(두께에 따라 2-4 분).
팬에 예약 된 마리 네이드를 추가하고 결과 유약이 가벼운 황금 갈색(1-3 분)이 될 때까지 약한 불로 끓인다. *유약에 등심 물방울을 추가하기 위하여 팬의 바닥을 긁는것을 확인하십시요.각 필레 위에 유약을 숟가락으로 뿌리고 서빙하십시오.