레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함)

레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함)
레몬&꿀 절인 마히-마히 유약은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 406 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,마히 마히 필레,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함), 햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약,및 갈색 설탕 간장 유약을 곁들인 마히 마히.

지침

1
그들은 더 이상 1/3~1/2 인치(80~125 밀리미터)이되도록 나비 마히-마히 필레를 잘라 thick.In 작은 그릇에 적포도주 식초,꿀,마늘,호이신 소스를 섞습니다. 균일 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
해선 소스해선 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
생선과 소스를 큰 가방에 넣고 냉장고에 20 분 이상 담그지 않고 필렛을 고르게 코팅하십시오. *20 분 이상 담그는 것은 물고기에 있는 단백질을 나누는 것을 시작할 것이다. 저를 믿으십시오,당신은 그것을 피하고 싶습니다.필렛 절임 할 때 가방에서 그들을 제거 하 고 지금 그들을 따로 설정. 가방이나 작은 그릇에 마리 네이드를 예약,나중에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 크기의 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 30 초 동안 가열합니다(또는 팬에 추가 할 때 물 한 방울이 즉시 끓을 때까지).
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
올리브 오일과 코트 팬을 추가 evenly.As 곧 팬의 뜨거운 코팅 필렛을 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 소금,후추 및 생강 가루의 절반을 필레에 뿌려 가능한 한 많은 고기를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약 30 초 동안 또는 희게 하기 시작 하는 고기의 가장자리를 알 때까지 등심 요리 하자.자신의 바닥면이 캐러멜과 빛 황금 색상(1-2 분)을 설정하기 시작할 때까지 필렛을 요리;플립.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
남은 소금,후추,생강 가루를 필레에 뿌리고 각면이 황금색이고 각 필레 플레이크가 될 때까지 계속 요리합니다(두께에 따라 2-4 분).
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
서빙 접시와 커버에 필렛을 제거합니다.
8
팬에 예약 된 마리 네이드를 추가하고 결과 유약이 가벼운 황금 갈색(1-3 분)이 될 때까지 약한 불로 끓인다. *유약에 등심 물방울을 추가하기 위하여 팬의 바닥을 긁는것을 확인하십시요.각 필레 위에 유약을 숟가락으로 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수29
잡지