레드 통 밀 펜 네
레드 통밀 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1487 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네,파마산 치즈,데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 통 밀 펜 네, 봄 완두콩-통밀 펜네와 스토,및 랍스터와 베이컨을 곁들인 통밀 펜네.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
액체 1 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자를 약간 식히고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 저열로 가열합니다.
팬에 아몬드,샬롯,마늘을 넣고 8 분 동안 또는 아몬드가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
아몬드 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 남은 3 큰술 오일,주스,치즈,하리 사 및 소금을 넣으십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 예약 된 요리 액체 1 1/2 컵을 식품 슈트를 통해 천천히 붓습니다.
파스타,감자,아몬드 혼합물을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 즐기기 접어;바질을 뿌린다.