레드 통 밀 펜 네

레드 통 밀 펜 네
레드 통밀 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1487 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네,파마산 치즈,데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 통 밀 펜 네, 봄 완두콩-통밀 펜네와 스토,및 랍스터와 베이컨을 곁들인 통밀 펜네.

지침

1
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
액체 1 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자를 약간 식히고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 아몬드,샬롯,마늘을 넣고 8 분 동안 또는 아몬드가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거;차가운.
6
아몬드 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 남은 3 큰술 오일,주스,치즈,하리 사 및 소금을 넣으십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 예약 된 요리 액체 1 1/2 컵을 식품 슈트를 통해 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
파스타,감자,아몬드 혼합물을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 즐기기 접어;바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지