레드 칠리 야채 수프
레드 칠리 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,캘리포니아 고추,무 지방 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 칠리 수프, 칠리의 남서부 야채 수프,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,1/4 컵 국물,양파,및 마늘을 결합하십시요. 양파가 절뚝 거릴 때까지 5~6 분 동안 가끔 덮고 저어줍니다.
한편 당근을 대각선으로 약 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
팬에 당근과 감자를 추가;커버. 끓을 때 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열을 높게 설정하고,발견하고,콩을 넣고,끓을 때 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
치즈,사워 크림,또띠아 스트립,소금,후추를 넣어 맛보십시오.