레드 와인에 찐 쉬운 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 시도 찐 쉽게 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,버터,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인 찐 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 뚜껑을 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 길게 펴고 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어.
밀가루를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 갈비 시즌,팬에 추가하고 적당히 높은 열 이상의 요리,선회,그들은 잘 갈색으로 될 때까지,약 15 의사록.
짧은 갈비뼈를 캐서롤에 옮깁니다. 부분적으로 덮고 약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 요리합니다.
갈비뼈를 접시에 옮기고 뼈를 제거하십시오. 내열 측정 컵으로 소스를 긴장시키고 지방질을 떨어져 훑어보십시요. 캐서롤에 소스를 반환하고 2 컵,10 분 감소 될 때까지 끓인다. 소스에 고기를 반환하고 통해 가열 될 때까지 약한 불로 끓인다.