레드 와인과 야생 버섯 소스
레드 와인과 야생 버섯 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 예약 된 쇠고기 국물,까베르네 소비뇽,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 야생 버섯과 레드 와인 리조또,및 버섯 레드 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
버터와 2 카운트 오일 이슬비를 추가합니다. 버터가 거품을 시작할 때,샬롯을 추가하고 부드럽게 2 분 동안 볶는다.
버섯과 백리향을 추가;소금과 후추로 계절. 몇 분 동안 모든 것을 함께 저어주세요.
어떤 붙어 비트를 긁어 교반,레드 와인을 추가;다음 요리와 알코올을 증발 저어. 와인이 거의 모두 사라지면 예약 된 쇠고기 주스를 넣으십시오.
액체 요리 하 고 다음 열 떨어져 그것을 보자. 크림과 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.