레드 와인과 석류 행거 스테이크 치 폴리 니 양파

레드 와인과 석류 행거 스테이크 치 폴리 니 양파
레드 와인과 석류 옷걸이 스테이크 치 폴리 니 양파입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 열매,설탕,메를로 와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치 폴리 니 양파를 곁들인 스커트 스테이크, 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크,및 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크.

지침

1
액체 측정 컵에서 꿀,당밀,소금 1 작은 술,설탕,석류 주스 및 와인으로 시작하여 순서대로 털다. 쿡의 참고:끈적 끈적한 재료로 시작한 다음 액체를 추가하면 쉽게 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
밀가루 4컵밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
혼합물의 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
가방에 후추,식물성 기름,스테이크를 넣으십시오. 실온에서 1 시간 동안 쉬기 전에 스테이크를 조금 밀봉하고 마사지하십시오. 너가 저것보다는 시간을 더 필요로 하면,그것을 냉장하고십시요,그러나 너가 그것을 석쇠할 전에 실내 온도에 그것을 가져온것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
나머지 매리 네이드,양파 및 마늘을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 붓습니다. 종 기 다음 커버와 낮은 액체 감소 하 고 두껍게,약 15~20 분 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
비닐 봉지에서 스테이크를 제거 하 고 부드럽게 팻 건조. 비닐 봉지에서 마리 네이드를 폐기하십시오. 소금 뿌린다에 양측에 스테이크를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
석쇠에 장소,마리네드에서 약간 후추 열매가 친애하는 생활을 위해 위에 걸고 스테이크에 석쇠에 탐을 위해 가면 그것은 총계로 그렇는다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
스테이크가 그릴에서 쉽게 풀 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 이 컷에 가장 적합한 중간 레어를 위해 5 분 동안 두 번째면을 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
접시,알루미늄 호 일 커버 그릴에서 제거 하 고 스테이크 나머지 10 분,주스 재배포 하기 전에 당신이 그것을 슬라이스 수 있도록. 스테이크안에 근육이 여행하고 있는 방향의 고시를 만들 가장 부드러운 결과를 달성하기 위하여 저 방향에 가로 건너서 또는 수직한 자른것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
서빙 접시안에 스테이크의 조각을 두고 정상에 유약 및 양파를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지