레드 와인 카라멜을 곁들인 고구마 타르트
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,과립 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 날짜 아이스크림과 레드 와인-카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타트, 고구마 타르트 타틴담 굿 스위트 데이비드 구아스&라켈 페,및 고구마 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 아몬드와 과립 설탕을 결합하고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공합니다.
크림 때까지 버터와 계란 및 프로세스를 추가,그릇의 측면을 긁어.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 처리하여 그릇의 측면을 긁습니다. 당신의 손가락을 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
신랄한 껍질에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
신랄한 포탄을 대략 25 분을 위해,또는 다만 놓일 때까지 구우십시오. 알루미늄 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하고 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 타트 껍질을 15~20 분 더 오래 굽습니다.
포크로 고구마를 온통 찌르고 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 타트 껍질과 함께 오븐에서 구워냅니다.
감자를 식히십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
고구마를 껍질을 벗기고 퓌레로 만드십시오;당신은 대략 1 1/2 컵이 있어야 합니다(다른 사용을 위한 어떤 먹다 남은 음식을 비축하십시오). 중간 크기의 그릇에 입자가 굵은 설탕과 연한 갈색 설탕,소금,계피,생강,바닐라 씨로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
진한 크림 및 우유와 함께 고구마 퓌레 1 1/2 컵을 넣고 혼합 될 때까지 털어냅니다.
충전물을 타트 껍질에 붓고 20 분 동안 굽습니다. 호일 스트립 또는 10 인치 파이 크러스트 링을 사용하여 타트 쉘의 테두리를 덮어 과도한 갈색을 방지하십시오.
약 40 분 더 오래 또는 채우기가 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 타트를 웨지로 자르고 레드 와인 카라멜과 휘핑 크림을 얹고 서빙하십시오.